Все украшения
Назад
Ваш город

Конфиденциальность и защита информации

«Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://www.sibgold.ru (далее – Сайт), принадлежащем ООО «Сибирское золото», ИНН 8603231122 (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.


Пользователь Сайта:

  1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.

  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;

  3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения, Регистрации Пользователя Сайта на Сайте, осуществление клиентской поддержки, получения Пользователем Сайта о маркетинговых событиях, выполнение обязательств перед Пользователем Сайта, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг/ реализуемых товаров.

  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений

  5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные).

Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.

Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;

  2. Хранение;

  3. Уточнение (обновление, изменение);

  4. Использование;

  5. Уничтожение;

  6. Обезличивание;

  7. Передача персональных данных в следующих случаях:

    - по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;

    - стратегическим партнерам, которые работают с Администрацией Сайта для предоставления товаров и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации Сайта реализовывать товары и услуги потребителям (в этом случае предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции).

    Персональные данные Пользователей Сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@sibgold.com .

    Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

    К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации».